当前位置: 首页 >  娱乐爆料

杨钰莹或将变"辣妹"

发表时间:2020-08-01

  

 

  杨钰莹

  近日,阔别荧屏11年之久的杨钰莹高调复出,受《歌声传奇》之邀担当嘉宾。熊汝霖、李炜、袁成杰、杨洋等新生代歌手演绎了杨钰莹的经典老歌。现场,观众的掌声一阵盖过一阵,将节目一次有一次的推向了高潮。

  当晚,新生代歌手倪珈演唱了杨钰莹的歌曲《风含情水含笑》。倪珈版的《风含情水含笑》一改杨钰莹版的甜美柔情,变得激情四射、火辣无比。除了变化原曲的节奏,倪珈还配上了性感十足的舞蹈,不仅看的观众心潮澎湃,连杨钰莹本人连连称赞:“倪珈唱的这首歌就像一个纯情的小妹妹去美国留学回来后,由清新变的火辣,真是千娇百媚。”

  众所周知,杨钰莹自出道之日起,一直在唱爱情歌曲,而清新、甜美、柔情是其一贯的风格。在退出歌坛的这11年中,杨钰莹也曾远赴加拿大留学,接受过西方文化,学习过西方唱法,此次重回歌坛,是否会改变原有的甜美形象呢?对于这个问题,杨钰莹并没有进行正面回答,可我们依然能从节目现场与杨钰莹的聊天中寻找到蛛丝马迹。

  节目现场,杨钰莹不仅对倪珈版的《风含情水含笑》大家赞赏,而且对袁成杰rap版的《轻轻的告诉你》喜爱有加。而在熊汝霖用自己的方式演唱完了柔情歌曲《月亮船》后,杨钰莹更是表示,非常欣赏小熊能唱多种风格歌曲的本事,并说:“说不定哪天我也就能唱rap了。”

  虽然,杨钰莹也多次表示过“甜美”是其一贯的风格,并不容易改变,但是在《歌声传奇》节目现场的一些话,也让我们可以大胆猜测杨钰莹期待风格的转变,更有可能已经在风格转变方面做着努力,甚至有可能转变成倪珈式的辣妹。杨钰莹的这次高调复出能为我们带来什么惊喜呢?就让我们认真期待吧!(来源:金鹰网)