当前位置: 首页 >  时尚资讯

马诗慧不介意二女儿王丽嘉当街遭男伴揩油

发表时间:2020-08-01

王丽嘉当街被摸臀

马诗慧表示女女王丽嘉性格洋化
  明星网讯 北京时间7月27日消息,据香港媒体报道,性格洋化的王丽嘉,有个思想开明的妈妈名模马诗慧,昨天(7月26日)马诗慧得悉王丽嘉被男伴摸胸摸臀一事,她毫不紧张,她说:“大概知道你在说哪一个,她们的朋友我都认识,我们朋友她们都认识,他们经常都这样玩,鬼妹仔性格(比较洋化)。(他们拍拖?)朋友,我想不算拍拖吧,她跟男生女生都是这样玩的,这些算不算童真?也不是做什么坏事,不过还是要检点些,这个年纪了,个个都是这样玩的,我现在跟朋友也会玩得很疯,只要不猥琐就好了。”
  问及女儿与其美国男友是否已分手?马诗慧坦言两人已不同校,互相没有承诺,她说:“也没到谈婚论嫁阶段,其实有机会也应该认识一下其他人,她还那么小。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292110001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!