当前位置: 首页 >  影视前线

董卿笑谈“隐婚”话题

发表时间:2020-08-01

  

资料图:董卿

        昨晚,由湖北广播电视台承办,湖北卫视倾力担纲的第22届“星光奖”在武汉落幕,来自全国的优秀电视人共同见证了属于自己的荣耀。而作为颁奖典礼主持人之一的央视名嘴董卿在晚会前也接受了媒体的采访。谈及自己被传即将结婚的消息,快要40岁的她笑着回应称这消息10年前就有了,至于隐婚,“想隐也隐不了”

  在颁奖典礼上,央视依然是最大的赢家,对于自己的东家届届称雄“星光奖”,董卿直言不管是“春晚”,“青歌赛”或是其他类似节目,央视毕竟占地域之优、人才之优,“这个是我们的长项”。不过她也表示,在央视一年大致的节目量都有一百场,“可见央视整体制作量有多大,就好比A拿1000件产品,B拿100件产品同台竞技,A的获奖率肯定会大一些。”不过对于此次湖北卫视2011元旦晚会的获奖,董卿便直言这类节目打破传统,创意十足,“其实一些地方台也在找自己的突破口,能与央视抗衡的亮点,同样值得央视学习。”

  即将奔四的董卿却迟迟未婚,其感情也一直备受外界关注,今年年初网上盛传董卿将与上海某董事长完婚,被问及这个传言,董卿笑着表示,“这个消息10年前就有了,可能大家是出于对我的关心和爱,就像10年前我的父母常说,你都老大不小了,10年后还是这些话。当然,我也希望把工作和生活平衡得更好。”至于是否会隐婚的问题,董卿笑言,“像我们这种身份的人,想隐也隐不了吧。就好像现在八字都还没有一撇,就已经被传得有鼻子有眼睛啦!” (记者 吴洋)