当前位置: 首页 >  欧美娱乐

阮经天被爆性欲无度许玮宁乐在其中当娇妻

发表时间:2020-08-01


阮经天与许玮宁
    明星网资讯 前段时间有关阮经天带美女开房的事情传的沸沸扬扬,阮经天跟友人喝完酒带着一美眉开房,阮经天说她睡里面,自己睡外面,全世界人的都不信,只有许玮宁相信。近日,许玮宁大方承认两人早已同居。
    目击者称当日,发现阮经天在台中与友人饮酒作乐,随后竟带1名长发妹到裕元花园酒店开房间,待了约7小时才离开!小天澄清:“她是我朋友的女友,我开的是有客厅的房间,我睡客厅。”还有这么老实的人吗?想想孤男寡女的在一起,谁相信阮经天不偷腥。估计只有傻女人许玮宁相信,恋爱中的女人就这么愚蠢。
    近日,许玮宁和宥胜在三立新戏“我租了一个情人”中是同居情人,戏外许玮甯与阮经天常被拍到同进同出,问她是否早和小天同居?她大方坦诚:“算是吧!”她透露自己有严重生活洁癖,动过的东西一定要归位,所以常跟在男友后面处理善后。
    许玮宁还自爆,学生时期曾交过一个男友,她为制造惊喜,到他家楼下等他,没想到男友死都不下来,才发现他家另有他人。影响到她日后交友,觉得婚前试婚同居是必要的,“因为可以在生活细节中了解对方生活习性,免得婚后后悔都来不及。”
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249306001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!