当前位置: 首页 >  娱乐爆料

韩国综艺我们结婚了遭遇改编珍惜夫妇下车

发表时间:2020-07-31


珍惜夫妇下车
  明星网资讯 韩国综艺节目《我们结婚了》两队夫妇赵正治-郑仁、郑珍云-高俊熙将从“我结4”下车。某放送相关人士8月29日对newsen表示:“赵正治-郑仁与郑珍云-高俊熙随着改编下车,今后将引入新夫妇。”“我结”是明星体验假想结婚生活的节目,此前出演者在1年左右的结婚生活后,制作组为了赋予节目变化会在不同时期更换出演者。
  OSEN也援引相关人士的话报道:“‘我结4’最近制作组更替,自然地开始改编。决定长时间出演的赵正治-郑仁和郑珍云-高俊熙下车。”,“节目也需要变化,两队夫妇为了忠实于本业决定下车。”另外随后有媒体称MBC方面透露:“两对夫妇最近讨论下车是事实,但还没有确定何时下车。”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263974001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权