当前位置: 首页 >  明星专访

汪东城代言姨妈巾遭批澄清并非见钱眼开

发表时间:2020-07-29

汪东城代言姨妈巾遭批 澄清并非见钱眼开
    明星网8月29日资讯,早前台湾男星汪东城曾为某卫生巾品牌代言,引发网友吐槽。不少认为他“赚钱无节操”“见钱眼开”说:“直接就毁三观了,你说世界上赚钱的方式千千万,何苦去赚这钱呢?身为大老爷们,想不通啊。”还有人发问:“用了才有发言权不是吗?”对此,汪东城回应称:“开始接卫生巾的广告时也是想树立一种暖男形象,但用嘛,我……(笑)不过产品之前确实也是我家人和同事都使用过的。”
    日前,提交全国人大常委会审议的广告法修订草案指出,明星今后在代言时不得为未使用过的商品和服务作证明。有网友打趣,这让曾代言卫生巾的汪东城怎么办?
    汪东城昨日表示:“开始接卫生巾的广告时也是想树立一种暖男形象,但用嘛,我……(笑)不过产品之前确实也是我家人和同事都使用过的。”之后如果规定落实,他强调会斟酌好再接广告代言。
    据了解,在台湾,男艺人代言卫生巾的广告也不少,罗志祥、贺军翔、林宥嘉等都曾代言过。对于厂家选择男星代言女性用品的出发点,北京广告圈制片人刘刚表示:“不排除广告商想利用明星效应,男明星的粉丝大多是女性,代言女性用品也可以吸引粉丝群。卫生巾虽然是个女性用品,但国外都将它划分在生活用品范畴,先生帮太太购买的情况也是再平常不过的了。”
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278828001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。