当前位置: 首页 >  狗仔爆料

孙俪邓超书法大赛引围观奶爸甘拜下风

发表时间:2020-07-28

邓超书法

孙俪书法

邓超、孙俪结婚照  明星网讯 孙俪与邓超是娱乐圈中的模范夫妻,两人的幸福生活备受羡慕。近日,邓超在微博中晒出自己与孙俪的书法照,大赞媳妇书法,遭网友吐槽。
  孙俪写的一手漂亮的书法,并时不时的在微博上和网友分享心得。7月16日,邓超通过微博和老婆孙俪PK书法,并自叹不如。两幅书法中,邓超的歪歪扭扭,而孙俪的刚劲有力,形成鲜明的对比。随后,好友俞白眉转发此微博并调侃邓超得了“帕金森”的疾病。
  7月16日18点13分,邓超通过微博晒和老婆孙俪的书法,称:“左边媳妇写的。右边是我写的。看完我再也不幸福了。”并一连作出几个大哭的表情。夫妻俩都书写“幸福”二字,邓超的呈波浪形歪歪扭扭,而老婆孙俪写的刚劲秀气,非常的漂亮,和邓超的书法形成鲜明的对比。
  随后,在同一天的18点17分,邓超好友俞白眉转发此微博,并调侃邓超,称:“你知道什么叫帕金森吗?”微博曝光后,网友纷纷神回复,有网友调侃邓超是跪在搓衣板上写的,也有网友提醒道:“超哥,你今天吃药了吗?药不要停啊!”更有网友挤兑称:“你是得瑟幸福吗?”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276723001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!