当前位置: 首页 >  影视前线

网友为全智贤金秀贤绘制婚纱照唯美动人

发表时间:2020-07-27


网友为全智贤金秀贤绘制婚纱照唯美动人

    明星网2月24日资讯,由全智贤、金秀贤主演的韩国大热SBS水木剧《来自星星的你》本周即将迎来大结局,对于剧中男女主角能够突破重重障碍,让爱情开花结果,成为观众们十分关注的焦点。日前网络上流传多个大结局版本,有传闻都敏俊回到外星球的,也有传闻都敏俊变成地球人与千颂伊结婚生子。相信大多数观众,都比较愿意看到千颂伊都敏俊结婚生子的美好画面,有网友陈柏言在微博上晒出自己的画作,将都敏俊千颂伊牵手结婚的浪漫画面绘画出来,尤其是千颂伊穿着上周播出时穿着的婚纱,十分还原,网友大赞陈柏言细心。(团团/文)

    本文来源于明星网独家原创稿件:htTp://news.mingxing.com/read/91/271228001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!