当前位置: 首页 >  狗仔爆料

孙坚颠覆形象现身百变大咖秀敬业表演惹全场爆笑

发表时间:2020-07-24


孙坚

    明星网资讯,近日,孙坚首登《百变大咖秀》的舞台模仿实力唱作人罗中旭之后,因受到大批观众认可,再次受湖南卫视邀约录制此节目。据悉,本期百变大咖秀孙坚将颠覆以往形象, “大尺度”出现在观众面前。

    日前,孙坚再次受邀参加湖南卫视国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》第三季的录制,据工作人员透露,孙坚的演绎将是本期一大亮点,录制现场大家因为他的表现全场爆笑。之前乔任梁化身“韩宝仪”一曲粉红色回忆给大家留下了深刻的印象,记者就此也提问孙坚是否会走乔任梁的反串路线。孙坚表示对于自己模仿的形象暂时保密,但是一定会给大家一个“大惊喜”!

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/255368001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!