当前位置: 首页 >  娱乐爆料

不放弃演艺事业刘诗诗婚后无转入幕后打算

发表时间:2020-07-22

  明星网4月25日讯 由刘诗诗主演的青春励志剧《那年青春我们正好》将于5月10日登陆东方卫视,这也将是她婚后的首部电视剧作品在荧屏亮相。在大婚之前,刘诗诗的上市公司股东身份,身家数亿等消息流传很广,前天刘诗诗接受专访时称,暂时还只是想单纯地当好演员,并没有转型当制片人或者幕后的想法。

  新剧 横跨18年演绎校花成长史
  作为刘诗诗婚后首部播出的电视剧,《那年青春我们正好》不仅是刘诗诗主演的少有的现代戏,时间跨度更是从1997年发展至2015年,长达18年。在高中时代,由郑恺饰演的“叛逆少年”肖小军就对刘诗诗饰演的“校花”刘婷一见钟情,两人的情感纠葛也从此开始。聊起接拍《那年青春我们正好》的原因,刘诗诗兴奋地说,“我觉得这个角色更接近于现实生活。对于我来说,其实最有吸引力的就是高中生活。我是一个没有上过正常高中学校的人,所以对于正常高中生的生活很好奇,就想借着这部戏的机会体验一下。”
  原来,刘诗诗从6岁就开始学习芭蕾舞,小学四年级时考上北京艺术学校进行专业芭蕾舞训练,从此每天的生活就是早功、上课、晚功。她不仅需要每天住校,而且根据学校规定,每次离开学校都要找老师批假条,“有15分钟就写15分钟,出去看病1个小时就是1个小时”。也正因为如此,刘诗诗说自己根本连喜欢上像剧中肖小军这样的叛逆少年的机会都没有。戏拍下来,体验过一遍高中生活,刘诗诗的感触是还蛮欢快的,“尤其是同学之间的闹,有一些很热血的部分,自己看着也会觉得比较过瘾。”

 本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/297245001.html