当前位置: 首页 >  狗仔爆料

汤唯事业得意感情失意与时尚男友疑分手

发表时间:2020-07-21

汤唯与男友亲密照
  明星网资讯  最近有某八卦杂志爆料汤唯和一名圈外胡须男的恋情,有很多网友都不看好这段感情。或许事业处于上升阶段的汤唯与男友聚少离多产生不少裂痕。近日连续有媒体曝出汤唯与胡须男胡璟已分手,原因是两人聚少离多。汤唯一直在美国和香港拍片,男友在北京,两人长时间的异地生活导致分手。近日11月汤唯回京为新片配音,直至再次离京全程都没有胡璟的身影陪伴。
  据悉汤唯和男友胡璟各方面差距很大,胡璟不是汤唯(汤唯展现完美身引老外偷摸腰)心目中的男友,而胡璟在时尚广告圈工作,身边女孩子太多,并不缺乏追求者,再加上两人聚少离多的原因,两人已经分手。随后,有咨询有关经济人,但都以私人事情为由而拒绝回答。
  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/90/268881001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权