当前位置: 首页 >  娱乐爆料

仁心解码Ⅱ剧情重口收视低色魔扮演者成焦点

发表时间:2020-07-15

《仁心解码Ⅱ》首集强奸戏

     明星网资讯 近期,TVB电视剧收视率萎靡,为挽回收视率,不少电视剧剧情"重口味",频遭投诉。刚开播不久的《仁心解码Ⅱ》收视平平,但第一集中的强奸戏引发网友热议,色魔扮演者备受李家声逼真的演技备受好评。
    TVB近期不少剧集都因"重口味"成为热话,强奸戏更是每播必受投诉。刚播出四集的新剧《仁心解码Ⅱ》收视平平,但首集的强奸戏却是近日网上热点,当中的色魔李家声则备受关注。
    《仁心解码Ⅱ》以法医精神科为背景,涉及刑事罪行的精神病患者故事为题材,在第一集中出现的陈国邦、梁烈唯、李成昌等老面孔再次现身,令剧迷大感欣喜。不过,该剧第一集播出后,香港媒体就曝出:通讯事务管理局接获一宗投诉,指有关强奸情节意识不良、令人不安。剧中,饰演电话推销员的李家声,惊慌地在闹市狂奔乱叫,再走到天桥企图跳桥自杀,被警察制服后,发现企图跳桥前曾经强行抱着饰演学生妹的石天欣走上天台强奸,镜头中石天欣半昏迷躺在地上,右脚小腿勾着一条白色内裤,衣服上和地上还有血迹。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256708001.hTml
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

拓展阅读:

    谢耳朵浓妆艳抹穿女装 低胸网袜口味重
    李咏首谈跳槽原因 否认加盟东南卫视