当前位置: 首页 >  狗仔爆料

张远全新单曲《落魄》再现“失恋者”情伤

发表时间:2020-07-06

新快报讯 记者梁晓雯报道 时隔1年,张远再次带来全新单曲《落魄》全球首发。身为“再就业青年”的张远自“创造营”节目之后,邀请郑楠、吕易秋根据自己独特的嗓音量身打造新单曲。这一次,张远用“失恋者”身份带来难忘的情伤感慨,希望可以勾起大家内心深处最难忘的记忆。

《落魄》站在失恋后悔者的角度上,表达了分手后的懊恼,为爱卑微、乞求关注;但是面对旧爱难寻的现实,再加上未曾消磨的爱意,又使他为爱祝福。从“我多想看到你落魄”到“我多怕看到你落魄”,一字之别将男人的成长和担当跃然纸上。张远以叙事者的角度、以吟游诗人般的吟唱表达了歌曲中的哀婉,通过纯粹且低沉的嗓音诠释了这一份独有的“落魄”。张远自己也在微博发文表示:“没有经历过恨到卑微……就不知道恨即是爱本身……”

张远全新个人单曲16日已登陆网易云音乐、咪咕音乐双平台,张远表示将下半年会陆续推出更多全新单曲来回馈粉丝。据悉,张远之前临时增加《合唱吧300》节目录制并与偶像张信哲同台献唱。此外,张远8月24日成都见面会也正在推进中,届时他本人将与粉丝分享自己后续的发展计划。