当前位置: 首页 >  狗仔爆料

任达华杨佑宁争抢“最美鬼后”林心如

发表时间:2020-07-05

  任达华杨佑宁争抢“最美鬼后”林心如

 

 

  4月26日,电影《魔宫魅影》在北京举办首映发布会,监制文隽携领衔主演林心如、杨祐宁、任达华、景岗山、黄幻、孟瑶、林江国亮相。导演叶伟民因忙于拍戏无法抽身出席,发布会开始前特地致电为电影宣传。

 

  《魔宫魅影》讲述了民国年间红极一时的电影皇后和留洋归国的青年导演在上海滩邂逅的故事。他们携手拍摄了一部电影,而拍摄期间诡异事件频发,隐藏在他们背后的两世孽缘正在慢慢地浮出水面。监制文隽表示,惊悚只是《魔宫魅影》的包装,其背后两代人的爱恨情仇才是影片最打动人的地方。

 

 

  发布会上,林心如、杨佑宁、任达华等主演在现场热聊拍摄趣事,透露片中将有一段扑朔迷离的三角恋情。任达华更表示,“杨佑宁在片中是我的不孝子,连女人都要跟我争。”对于被任达华和杨佑宁这对父子争抢,林心如倒是觉得很有趣,“爸爸是又有钱又有权又有枪,儿子是有才华有情义,其实都很有魅力。”

 

  《魔宫魅影》是“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如继《绣花鞋》、《京城81号》后的再次合作,林心如也因此被称为“最美鬼后”。在《魔宫魅影》中,林心如饰演了三个角色,包括“复仇傀儡”孟思凡、孟思凡的姐姐,以及戏中戏里的女鬼杜鹃,她也表示《魔宫魅影》中的爱和原谅非常打动她,是可以超越所有力量的奇迹。

 

 

  据悉,《魔宫魅影》将于4月29日在全国上映。