当前位置: 首页 >  狗仔爆料

林保怡迷倒90后内地称帝女学生传纸条求签名

发表时间:2020-07-05

林保怡想不到自己演技受大学生欣赏


林保怡穿上厚厚的戏服拍剧,庆幸拍摄当天天气不太炎热


美国电视剧《Friends》的总导演Mr.Roger S.Christiansen(左一)颁奖给林保怡
    林保怡积极北上赚钱,日前上海举行“第五届大学生电视节”,林保怡被当地大学生选为“最受欢迎男演员奖”,由美国电视剧《Friends》的总导演Mr.Roger S.Christiansen负责担任颁奖嘉宾。这次选举全部由大学生投票,全部被他曾演的无线剧集《读心神探》所迷倒,所以当天他出席颁奖礼时,马上被一大帮大学生包围。
    女学生求签名
    虽然大学生视林保怡为偶像,但却表现斯文。有些拿不到他签名的女学生,在颁奖礼举行期间不停传纸条给他,表示很喜欢他,希望得到偶像签名,亲民的林保怡有求必应,圆了女学生心愿。
    由于林保怡在内地知名度越来越高,难怪近日华谊兄弟找他商量拍摄三十集新剧《双雄》,以超过七百万元打动他,看来林保怡又可以买兰博基尼。林保怡在新剧中有不少打斗枪战场面,枪声震耳欲聋,令林保怡耳朵受罪,直至近日才稍微适应,虽然之后也会拍爆炸场面,但林保怡绝不担心,相信剧组会保障其安全。