当前位置: 首页 >  狗仔爆料

五月天红馆开唱破超时纪录过于兴奋罚近6位数

发表时间:2020-07-03

阿信表示去年既要准备新专辑,又要来港开个唱,令他累死


现场


阿信走进观众席时,观众们即蜂拥而上


粉丝变身“人肉彩虹”支持偶像    明星网讯  2012年05月11日 香港 台湾天团五月天前晚为巡唱香港站揭开序幕,成员冠佑与歌迷打招呼时,被马莎笑称“色鬼”,令全场大笑!他们更唱至超时,于12时12分结束个唱,首场已被罚近6位数字!
    五月天共六场《五月天诺亚方舟世界巡回演唱会—香港站》前晚正式开唱,每年五月均来港开唱的五月天,保持一贯风格在台上又跳又唱,全场歌迷也为之疯狂。每当五子走近观众席时,歌迷即一拥而上,全场非常兴奋,五月天以“疯子”来形容粉丝!
    当成员冠佑以广东话向歌迷打招呼时,搞笑的马莎竟称冠佑为“色鬼”,令全场大笑!冠佑只望一望马莎,再对歌迷说如声音没有哑掉不准回家,阿信亦叫大家的尖叫声拆掉红馆屋顶,石头又于台上讲有味笑话!

    值回票价
    五月天重提当年首次来港开演唱会,幸得谭咏麟任嘉宾,珍惜站在台上的每一分每一秒。当唱到《倔强》时,全场观众更拿着大会准备的彩纸造成“人肉彩虹”!安可的时候,阿信指着踏入凌晨12时的钟,并问团员要否继续唱下去,大家纷纷响应“不要管超时”及“还未唱够”等,阿信即高呼:“各位同学,恭喜你们,一张票看两天演唱会!”每年均唱至超时的五月天,首场已打破去年个唱的超时纪录,在两度安可下唱至12时12分完场,主办单位表示当晚超时被罚近6位数字。