当前位置: 首页 >  娱乐爆料

李冰冰《生化危机5》很惊艳将继续参演第六部

发表时间:2020-06-30

导演邀其再演《生化危机6》

改编自同名游戏、在全球拥有超高人气的生化动作巨制《生化危机5:惩罚》昨天登陆内地院线。该片由生化危机系列的王牌编剧保罗·安德森执导,但李冰冰的加 盟无疑让《生化危机5》成为生化全系列中最特殊的一部,这是生化危机系列影片首次邀请华人明星担当主演,李冰冰在片中的表现也备受国内观众期待。片方透 露,导演保罗·安德森不仅十分肯定李冰冰版的“艾达·王”,同时他还明确表态:李冰冰将继续参演《生化危机6》。

“李冰冰的表现很赞,从头惊艳到尾!”片中,李冰冰饰演的艾达·王与米拉·乔沃维奇的关系扑朔迷离,时而贴身肉搏狠劲十足,大秀好身手;时而与 米拉并肩作战穿越枪林弹雨,共同抵御即将来临的未知敌人。她流畅的英语与好身手赢得观众阵阵欢呼,成为《生化危机5》里最抢眼的角色。导演保罗·安德森在 评价李冰冰时称:“这是我与李冰冰的首次合作,她的敬业程度让我惊叹不已,从英文台词到动作戏,她所表现出的天赋都给人留下深刻印象。如果《生化危机5》 少了李冰冰的精彩表演会失色很多。”

而且,导演保罗·安德森已明确表态:“李冰冰将继续出演生化危机系列的最后一部作品《生化危机6》,她在影片中的戏份也会大大增加。艾达·王这个角色,没有人能比李冰冰更加适合。”