当前位置: 首页 >  影视前线

朱莉将首次出演漫威影片《永恒族》,宋丹丹继女赵婷执导

发表时间:2020-06-30

安吉丽娜·朱莉。

 

新京报讯 (记者 李妍)据今日外媒报道,安吉丽娜·朱莉正商谈加盟由中国导演赵婷执导的漫威电影《永恒族》,目前具体角色尚在保密中。这将是朱莉首次出演超级英雄电影。

 

《永恒族》漫画在1976年由杰克·科比创作,讲述的是数百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物通过基因实验,创造出了拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗……有传言称该片将围绕“永恒族”女成员瑟西展开,但官方尚未透露更多具体信息。

 

《永恒族》漫画。



电影版《永恒族》将由凯文·费奇担任制片。马修·弗雷波、瑞恩·弗雷波执笔剧本。而中国导演赵婷也将通过该片成为首位执导漫威电影的中国导演。

 

导演赵婷。



 赵婷生于1982年,她的继母为著名演员宋丹丹。赵婷曾凭借处女作《哥哥教我唱的歌》入围圣丹斯电影节和戛纳电影节金摄影机奖。2018年作品《骑士》获第33届美国独立精神奖邦妮奖。


新京报记者李妍 编辑 黄嘉龄 校对 郭利琴  图片来自网络