当前位置: 首页 >  狗仔爆料

[八卦]成龙打败李小龙评为戛纳最具影响力巨星

发表时间:2020-06-27

 

    明星网资讯,一直以来,功夫片作为华语电影的标签深受欧美观众的喜欢,这也使得从李小龙、成龙、李连杰等华人动作明星活跃在欧美影坛。在第65届戛纳国际电影节举行期间,某网站隆重推出“谁是你心中的功夫明星”特别策划,通过戛纳街头采访,选出外国人眼中最喜欢的功夫明星,从而体现当今国际影坛最具代表性的华人动作明星。候选名单包括功夫熊猫、李小龙、成龙、李连杰、杨紫琼、章子怡六人。调查结果显示60%的人们认为成龙仍然是目前最受欢迎的中国功夫明星,其他五位也都有人投票,票数较为平均。

    功夫明星成龙戛纳人气最旺

    在街采过程中,有60%的路人表示成龙是自己熟悉的中国功夫巨星,甚至有些粉丝秀醉拳向成龙致敬。值得注意的是,在本届电影节上,成龙携新片《十二生肖》宣传,接连出席中国之夜、华谊之夜等活动。每每成龙一出场,现场粉丝甚是雀跃,而大哥也热情回馈粉丝,为他们签名、与他们合影。当成龙透露《十二生肖》是自己最后一部动作电影时,粉丝都表示十分遗憾。

    《卧虎藏龙》成就杨紫琼章子怡

    除此之外,路人也将票数投给了功夫熊猫、李小龙、李连杰、杨紫琼、章子怡几人票数较为平均。由于杨紫琼和章子怡曾合作过《卧虎藏龙》,此次在展板上选用的又是二人的剧照,有路人直言就是看到造型才想起了她们的作品。