当前位置: 首页 >  时尚资讯

微博曝冯绍峰拄拐照右脚打石膏被赞战斗力强

发表时间:2020-06-25

冯绍峰拄拐照


冯绍峰负伤仍然赴片场拍戏
    明星网讯 昨天冯绍峰在横店拍摄《兰陵王》是意外受伤,被马踩到小脚趾骨折,在去往医院包扎打完石膏后冯绍峰依然坚持要回拍摄地拍几个近景。今天疑为冯绍峰助理的“iFengstudio”新浪微博曝光了几张冯绍峰受伤后的照片。
    今天10时44分“iFengstudio”新浪微博连续曝光了几张冯绍峰的照片。第一张照片中冯绍峰穿着休闲,双手拄着拐杖,右脚已经打上石膏无法着地。左脚则穿着只拖鞋,照片中冯绍峰正表情严肃的拄着拐杖向前行走。该微博表示冯绍峰正在前往化妆间途中,“他在慢慢的和新朋友(拐杖)适应中,绍峰心情很好,今天还要完成很多场戏,也希望所有关心他的朋友们放心。”
    随后该微博晒出了一张冯绍峰昨天在片场右脚打着石膏正在拍近景的照片。照片中的冯绍峰古装扮相,脸上依然做着霸气的表情,摆着霸气的动作。网友们都表示希望冯绍峰能早日康复,也敬佩冯绍峰的敬业精神大赞其战斗力强。