当前位置: 首页 >  娱乐爆料

海清坐镇快男V神三强赛接棒萧亚轩观众期待

发表时间:2020-06-23

海清  明星网资讯  由湖南卫视和天娱传媒联袂打造的年度原创偶像选秀2013快乐男声在这个夏天成为最受瞩目的选秀赛事,其独创的“V神”赛制持续发酵,成为近期坊间的热议话题。自范冰冰作为首位“V神”加盟以来,已有包括着名作家郭敬明、人气演员杨幂、湖南卫视主持人谢娜、华语天后萧亚轩等演艺圈多位知名人士加入。上周,第五任“V神”的萧亚轩在直播现场更是屡爆金句,频频与选手互动,获颁“史上最忙V神”称号,备受电视观众与网友们的好评。而谁将接棒萧亚轩,出任第六任“V神”,自然也引起了网友们的热烈讨论。今天,主办方正式对外公布,担当本周“V神”、降临快男5进3舞台的将是备受电视观众喜爱的“国民媳妇”——海清。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/265088001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权