当前位置: 首页 >  狗仔爆料

郭富城与熊黛林只是友谊天王嫂欲哭无泪白努力

发表时间:2020-06-21


郭富城    明星网资讯     北京时间10月12日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚出席主演的电影《寒战》首映礼,当晚正好是其女友熊黛林的生日。被问到如果庆祝,郭富城笑说要看首映,但就不忘隔空向女友讲生日快乐。他否认送名车给熊黛林,但是会送“友谊永固,友谊长存”给对方。
    电影《寒战》前晚在香港会展举行首映,两位男主角郭富城与梁家辉和一众演员,包括杨采妮、李治廷、彭于晏及钱嘉乐等出席,而谢婷婷则与男友安志杰前往捧场。当晚是郭富城的女友熊黛林32岁生日,提到女友生日时,郭富城即带笑隔空向女友送上祝福:“我衷心祝她生日快乐!(送什么礼物?)先想想,但都不会公开。”
    郭富城前不久被拍到驾驶的二百多万名车,问到是否送车给熊黛林?郭富城说:“我已经用了!”再问到他送什么给女友?郭富城说:“送友谊永固,友谊长存。”至于首映后可会相约熊黛林一起吃他最爱的火锅庆祝?郭富城指今晚会太晚。    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249026001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!