当前位置: 首页 >  狗仔爆料

麦当娜紧急申请法庭禁令涉隐私阻止拍卖

发表时间:2020-06-17

麦当娜

  明星网资讯,据外媒报道,本周二麦当娜(Madonna)紧急申请法庭禁令,要求停止拍卖前男友图派克·沙库尔(Tupac Shakur)在监狱写的信,以及她的旧衣物。

  1996年图派克被枪击身亡,日前曝光的信件是他1995年1月在狱中写的,解释了分手的原因,他其实无意伤害麦当娜,只是由于人种问题,有些粉丝不希望他和白人在一起,在信中他还请求麦当娜理解他的处境,希望以后做好朋友。

  7月19日至7月28日,图派克书信以及麦当娜旧衣将在Gotta Have Rock and Roll网站拍卖,在开拍前一天,麦当娜向法庭申请紧急禁止令,暂停拍卖私人信件等物品,其中还包括她穿过的内裤,一些私人照片,未发行的录音等,她认为这些物品应该属于她个人。

  麦当娜说:“我通过媒体报道了解到有一个拍卖计划,竟然是我前男友,知名音乐艺术家图派克非常私密的私人信件,我感到很震惊,我不知道这封信居然不再是我的财产了,我从没有以出售、转增或者转让的形式处理过图派克的信,这次拍卖彻底无视了我的权利,特别是‘隐私权’。”

        本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/316133001.html