当前位置: 首页 >  娱乐爆料

李圣杰被曝未婚生子遭控诉儿子病危还泡妹

发表时间:2020-06-13


李圣杰拒婚姻 女方当街痛哭瘫坐       明星网讯 前几天李圣杰被媒体曝光与丝袜妹约会,然而今天他被曝当街与蔡女士争吵,原来李圣杰已经未婚生子,而且拒绝跟女方结婚!
      40岁的“情歌王子”李圣杰惊爆未婚生子!媒体接获爆料,24日在高雄鼓山区美术东二路上,直击李圣杰和替他生子的蔡女当街争吵,她一度大喊“李圣杰有私生子喔!”双方还带人谈判,似乎为小孩抚养权讨论,蔡女一度哭到瘫软在地上,李圣杰助理Sandy昨以他录音为由,无法回应。
  今年4月媒体接获爆料,指蔡姓女子为李圣杰产子,爆料并附有蔡小姐怀孕写真照,媒体循线在网路上发现此照。李圣杰前天中午现身高雄某咖啡厅,一副心事重重模样四处张望,店里有粉丝拿手机拍摄,他神经紧绷怒气冲冲反拍对方,并起身离开于店外等候,没过多久1女子在1男1女长辈陪同下出现,经照片比对就是蔡姓女子本人,李圣杰则由一对中年夫妻陪同,应为李的父母。
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/88/262199001.Html
       转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!