当前位置: 首页 >  狗仔爆料

与霆锋复合后的王菲,满面春光似少女,举止很王菲!

发表时间:2020-02-21

近年来,关于天后王菲的消息就从未间断过,毕竟人家天后人气高。与谢霆锋兜兜转转后终于又一次再一起了,天后如今也是满面春风如同少女般活跃在公众视野。最近,王菲出人意料的出现在了巴黎时装周上。当然,与此同时还有许多明星也出现在了那里。

一身黑装加黑超的范爷霸气十足,尽显御姐范。裸露的后背尽显范爷小女人的性感。

如此热闹的场面怎少得了我太子妃呢。一件白T加牛仔裤,简约中透露着英气。

向来低调的天后王菲这次却例外的出现在了公众视线中。遥想上次的巴黎看秀已经是2014年的时候了,那时候的她刚刚与李亚鹏离婚。

所以状态也不怎么好,人有点浮肿,脸部也显得有点僵硬。

然而这一次的天后可是整个人都精神焕发,笑容甜美满面春风。大概是因为爱情的力量吧。

这次看秀呢,发生了一个小小的插曲。事情是这样的:原本Celine安排王菲与LVMH集团大老板Arnault先生比邻而坐,但她与Arnault握手打完招呼,就趁乱挪了位置,推经纪人陈家瑛与Arnault一起坐。不错很好,这很王菲。没错,就是最边上那个外国人。

谢霆锋与王菲兜兜转转了大半辈子最后还是回到了彼此身边,王菲也因此走出了前段婚姻的悲伤,现在每天都是甜蜜又幸福。也算是让她的粉丝们得以安慰。虽然对于他俩的复合有人支持也有人反对,但这并不影响天后一向我行我素的性格。