当前位置: 首页 >  狗仔爆料

疑要开公司刘恺威表示买商厦纯粹是为了投资

发表时间:2020-02-19

刘恺威

  明星网资讯 据香港媒体《东网》6月21日报道,最近楼价高涨仍有多位圈中人勇于入市,其中包括有“大美人”之称的关之琳购入金钟星域轩高层复式单位,又有方力申以超过4千万港币(约合3500万人民币)买房,今天更有在内地发展的刘恺威入市,不过他是转买商厦。

商厦大楼外景

  根据土地及公司注册处资料显示,湾仔顺丰国际中心高层楼房全部出售近2852万元港币(约合2497万人民币),买家为CHARM POWER INTERNATIONAL LIMITED。据悉,一家与上述买家同名的公司,其董事就包括刘恺威。

  刘恺威日前回复媒体,承认自己以2千多万买入湾仔一个商厦单位,但纯粹是为了投资,并非作开公司之用。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/105/314897001.html