当前位置: 首页 >  狗仔爆料

比伯与狗仔不和被分手公路超速被抄牌

发表时间:2020-01-09

Justin Bieber

    明星网讯    2012年07月08日 香港 与狗仔队有“不和”的加拿大乐坛小天王Justin Bieber,前日早上以极速飞车摆脱狗仔队车而被警方抄牌,事后更被目击者批评为“疯子”!
    上月涉嫌追打狗仔队的贾斯丁,前日早上10点45分左右驾着名贵跑车,在限制时速65公里的洛杉矶以北圣费尔南多谷公路,因超速而被交通警截停抄牌。事后华人交通警员表示因收到司机报警投诉,指有人在公路追车而赶到现场。当时贾斯丁向交警透露被狗仔队车死跟。
    洛杉矶议员指证
    据知,当时同场的洛杉矶议员Dennis Zine目击事件后报警,他指贾斯丁当时被5至6辆狗仔队车尾随,曾当交通警33年的Dennis表示贾斯丁当时保守估计以时速100公里企图摆脱尾随的狗仔队。他形容贾斯丁似足疯子般驾车,完全罔顾自己及其它人安全,更称若他当差时遇上这种情况,必定会拘捕贾斯丁!贾斯丁被抄牌后,便被拍得改骑电动单车拍新歌MV。
    事后贾斯丁经理人Scooter Braun反驳Dennis指摘,强调贾斯丁当时的时速为80公里,更批评Dennis只是个博上报章头条的议员。他又透露贾斯丁收完告票后不久,狗仔队再驱车尾随,于是贾斯丁报警求助。据知当时警方到场后,只口头警告狗仔队了事。除了议员目击贾斯丁“比车”过程外,事发时亦有共十名司机报警投诉有人飞车。
    十指紧扣未分手
    另外,日前盛传贾斯丁与女友Selena Gomez分手,前晚两人即手牵手外出,粉碎分手传闻。而贾斯丁的好友歌手Sean Kingston日前在twitter上载纹身照片,纹身师在他手臂纹上电玩人物玛利奥图案。