当前位置: 首页 >  欧美娱乐

林心如未入门已获霍建华家人肯定

发表时间:2020-01-08

  明星网资讯,据台湾东森新闻云报道,霍建华和林心如520认爱后,一路赶进度,不只曝出女方有喜,更决定7月31日巴厘岛大婚,演艺圈都相当祝福。随着日期接近,在巴厘岛宝格丽酒店举行婚礼、8月2日台北场婚宴都曝光,近日访问霍建华哥哥,他称呼林心如“弟妹”,更认定“她就是家人”,林心如已经获得霍家人的心。

  霍建华平时在大陆工作,戏约一档接一档没听过,他甜蜜认爱林心如后没闲着,依旧忙《如懿传》开拍前置作业;林心如前阵子则飞巴黎参加时装周,9日终于凑齐合体,被媒体曝光跟霍家人一起吃饭。霍建华哥哥霍建元表示,他只见过林心如一面,就是被媒体曝光9日的聚餐,对林心如的印象如何,他低调不愿意多说,但对于弟弟要结婚,言谈中藏不住喜悦,“我替他(霍建华)高兴,也为他祝福。”
  霍建元是中正第二分局泉州所的所长,外貌也非常俊朗,因为工作忙碌的关系,和弟弟霍建华10年来见不到10次面,但他形容和弟弟之间的关系,就像《玩命关头》系列电影中紧密兄弟情一样,“我就像冯迪索一样,We are family,作为兄长之后一定会保护弟弟跟弟妹,她(林心如)就是家人了。”
  731巴厘岛大婚,霍建华哥哥霍建元之前曾透露“不会参加”,目前长官已经准假,所以他将会到场参加,至于婚礼细节,他说“一切都是弟弟安排,我也没有帮到什么忙,就是到场用餐。”霍心在巴厘岛大婚,选在宝格丽度假村举办,喜帖日前曝光为亲友定下dress code、要求参加宾客穿着白色或米黄色的正式套装或裙装,穿牛仔裤不得入场。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/298101001.html