当前位置: 首页 >  时尚资讯

杨幂香港养胎无辜被黑背负恶儿媳骂名

发表时间:2020-01-07

杨幂公公刘丹被指因杨幂作恶不敢回家

杨幂香港安胎待产无辜被黑“恶媳妇”

    明星网4月18日资讯,人红是非多,内地小花杨幂虽然因为养胎闭门不出,但是关于她的各种新闻依旧在各大版面上,这不,连公公迷上了网球运动,也跟她有“关系”。根据香港媒体报道称,杨幂公公刘丹整天流连网球场,不敢回家,只因家里有个“恶媳妇”杨幂,但是杨幂到底做了什么“恶”,该周刊并没有明说。

    对此,杨幂公公刘丹回应说:“乱写的,我们相处得好开心,媳妇知道没这种事,没有不开心,媳妇还讲笑话说都不知道自己原来这么坏。她讲话阴声细气,怎么会是恶媳妇。”刘丹透露杨幂正在家里安心养胎,预产期六月尾,但为怕被追访杨幂情愿留在家里,刘丹说:“她好虔诚的佛教(徒),早晚都会做功课念佛。”闭门不出也能招来是非,不知道应该说杨幂倒霉呢,还是要说有些港媒太过黑心?(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272390001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!