当前位置: 首页 >  狗仔爆料

谢霆锋撒娇回应“锋芝复合”传闻

发表时间:2020-01-07

  

 

  资料图:2011年8月17日,谢霆锋、张卫健一同亮相电视剧《下一个奇迹》北京发布会。8月16日晚,张柏芝曾现身北京出席活动。对于两个人是否见面的问题,谢霆锋显然不愿多谈,在发布会结束后就匆匆离去只留下张卫健独撑场面。中新社发 李学仕 摄

  谢霆锋和张柏芝离婚后的合影照日前曝光,这对冤家情侣再次传出复合消息。4日,由尔冬升监制、罗志良执导的悬疑片《消失的子弹》,在上海邀请媒体探班,主演谢霆锋成了关注焦点。

  话题先从这次的合作对象刘青云说起,谢霆锋对刘青云推崇有加,“刘前辈是圈内很多人都想合作的人,我入行11年,终于能跟他合作,也算是对自己的一种认可和交代,真的学到了很多东西。”而且他承认,自己就是冲着刘青云来的。哪怕这样的话可能会得罪圈内其他演员,“我谢霆锋得罪的人已经够多了,谁怕谁啊!”

  所有人都想知道他跟张柏芝到底是怎么回事,谢霆锋的回答照样以柔克刚,开口就是一句:“哎呀,别闹了,乖!”之后众人追问两人是否有复合的可能,谢霆锋居然首次正面回应:“不好意思,没有这个(想法)。”  (记者 冯泽 上海报道 来源:都市快报)