当前位置: 首页 >  明星专访

辣妈赵薇上演极致诱惑新片杀青乐开怀

发表时间:2020-01-02

赵薇微博截图

赵薇

赵薇与工作人员合影

  明星网讯 赵薇凭借电视剧《还珠格格》一举成名后,演艺事业非常的顺利,由她执导的首部电影《至我们终将逝去的青春》也备受欢迎,日前,赵薇更是首度前往美国,拍摄新片,事业更上一层楼。

 
  11月23日20点42分,赵薇在微博上晒红唇美照,并透露称在美国的电影已顺利杀青,称:“哇哦!杀青了!完全没想到第一次来美国拍电影这么顺利开心!能学到新的东西,交到好的朋友,真是人生之幸!谢谢所有剧组人给我的签名和珍贵的礼物!预感这不会是一次短期的合作,哈哈!另外,剧组道具做的猪肉是不是太逼真了?哈哈,其实是塑料,躺在上面很舒服!”
  照片中,赵薇一头披肩卷发,红唇大眼,皮肤光滑细腻,除了和同剧组人员合影外,还俏皮的躺在剧组道具做的猪肉上面,身穿低胸紧身裙,姿势优美,大长腿显露无疑,令人羡慕。此微博曝光后,网友怒赞赵薇漂亮的同时更期待电影早日上映。
本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/94/281725001.html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!