当前位置: 首页 >  欧美娱乐

揭秘维塔斯的复杂人生性格多变让人吃不消

发表时间:2020-01-01


维塔斯
  明星网资讯 来自俄罗斯媒体报道涉嫌酒驾撞伤路人的俄罗斯著名歌手维塔斯的律师将对警方行为提出申诉,因为他们认为警方当时“莫名堂”地为维塔斯戴上了5个小时的手铐。同时,这起意外事件也令外界首次看到其妻子的负面形象,维塔斯的妻子斯维特兰娜甚至扬言“要报复所有导致恶性后果的目击者”。是什么让一个风度翩翩的“海豚音美男子”变得如此乖张桀骜?是母亲的去世让他性格大变,还是婚后妻子对他的影响。
  据俄文网站“阅读所有”报道,车祸发生后,目击者纷纷拿出手机记录车祸现场,但众多手机被维塔斯的妻子打落。维塔斯的妻子名叫斯维特兰娜。目前,她正处于由车祸引发的丑闻事件的风口浪尖。值得一提的是,她甚至公然对媒体说“将报复所有导致恶性后果的目击者”。据目击者说,维塔斯和妻子、女儿阿拉乘坐的SUV,撞到了自行车,并试图逃离事故现场。据《环球时报》驻莫斯科记者昨天的报道称,当时维塔斯的妻子歇斯底里、头发凌乱,公众称之为“胡搅蛮缠的女人”。
  本文链接:
  转载请带此链接 不保留将视为侵权