当前位置: 首页 >  娱乐爆料

杨幂微博感谢各方祝福暗示正在努力造人

发表时间:2019-12-31


    明星网资讯,昨日(9月12日)是杨幂的生日,男友刘恺威在微博中晒出一张两人的亲吻照祝福她生日快乐,并甜蜜告白称:“不好意思了今天請允許我晒一晒、捆一捆、肉麻一下下吧,因為今儿又是一年一次的特別日子,不會甜言蜜語也不會製造驚喜,只有一雙偶而會鍛鍊一下的肩膀給你靠一靠...土土的祝福我的大寶貝永遠平安、幸福、快樂Happy Birthday!!! I LOVE U!”

    虽然杨幂刘恺威外出约会经常被记者拍到,两人也以情侣档的身份接拍了不少影视作品,但是在私人微博中这样高调晒恩爱,还是第一次,因此不少粉丝疯狂转发,祝福他们早日步入婚姻殿堂。不过因为正值明星分手季,网友大呼秀恩爱死得快,调皮的杨幂特地回应感谢大家的祝福,称“我们晒的恩爱永远不会死”,对这段感情充满信心。(团团)

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/89/264886001.htmL

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!