当前位置: 首页 >  狗仔爆料

陈楚生十一工作满档堪称劳模登简单生活节

发表时间:2019-12-31

十一长假期间,唱作人陈楚生工作满档不停歇,先后登上惠州、上海、无锡、兰州四地舞台,率SPY.C乐队献唱多首精心改编的音乐作品,为近万名观众带来了一场场超乎寻常的视听享受,堪称“十一劳动模范”。

10月4日,上海简单生活节在上海世博公园正式开幕。当晚,微风舞台压轴出场献唱的陈楚生一踏上舞台,便得到了全场观众热情的欢呼声。在随后的演出中,陈楚生带领SPY.C乐队一口气为大家带来了《黄金时代》、《橡皮人》等多首原创歌曲,将现场气氛推向当日最高潮。

对于第一次来到简单生活节,陈楚生自称感觉像是“刚开张”。值得一提的是,此次空降微风舞台的陈楚生还多了一重身份——简单生活节“微风舞台”的推广大使,他将与主办方一起为推动新兴音乐人梦想而努力。

而在此之前,陈楚生刚刚结束了在10月2日晚惠州那里花开音乐节的压轴献唱,激情的Live表现力同样让现场气氛迅速升温,high翻全场。

随后,他还马不停蹄地赶往无锡、兰州等地,为期待已久的歌迷奉上了一场场精彩的演出。如此高强度连轴转的工作安排下,陈楚生始终保持高水准的演出状态,只为不辜负歌迷朋友长期以来的信任与支持。

据悉,陈楚生2016全新唱片首波主打歌将于本月上线,敬请期待!