当前位置: 首页 >  娱乐爆料

甄子丹姜文出演《星球大战》外传

发表时间:2019-12-29

甄子丹跟姜文齐齐拍《星球大战》外传
  明星网讯 北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,甄子丹加入好莱坞电影《星球大战》(Star Wars)外传《Star Wars:Rogue One》终于获得证实,电影公司昨天作出官方公布,甄子丹是片中的主演。
  化身蓝眼人戏斗长发姜文
  该片早前已秘密于英国开始拍摄,而首张曝光的造型照中,可见甄子丹和内地影帝姜文都参与其中,手持武器的甄子丹变成蓝眼人,身后留长发的姜文打扮粗犷。导演是曾拍摄《哥斯拉》的Gareth Edwards,映期已定于2016年12月16日圣诞档上映。
  而忙于拍摄电影甄子丹,前天特别抽时间与太太汪诗诗飞往新加坡,为品牌活动担任主礼嘉宾。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292489001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!